Início

Receitas

Doces

Trufa de Brigadeiro

Trufa de Brigadeiro

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

62 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

116,70 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 17/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate em pó.

  • 2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.

  • 3. Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.

  • 4. Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros.

  • 5. Reserve.

  • 6. Derreta o chocolate branco em banho maria e acrescente o licor, a essência, o rum e mais 1/2 colher (sopa) de manteiga.

  • 7. Mexa bem e leve à geladeira por 5 horas.

  • 8. Enrole o brigadeiro na massa de chocolate branco e reserve.

  • 9. Prepare a cobertura: derreta o chocolate ao leite e mexa até esfriar.

  • 10. Banhe as trufas e decore-as com o chocolate granulado.

  • 11. Deixe secando e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários