
Trufa de Brigadeiro
sem glúten·
Porções
62
Peso
25,15 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, misture o leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate em pó.
- 2.Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
- 3.Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.
- 4.Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros.
- 5.Reserve.
- 6.Derreta o chocolate branco em banho maria e acrescente o licor, a essência, o rum e mais 1/2 colher (sopa) de manteiga.
- 7.Mexa bem e leve à geladeira por 5 horas.
- 8.Enrole o brigadeiro na massa de chocolate branco e reserve.
- 9.Prepare a cobertura: derreta o chocolate ao leite e mexa até esfriar.
- 10.Banhe as trufas e decore-as com o chocolate granulado.
- 11.Deixe secando e sirva em seguida.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.