Início

Receitas

Doces

Trufa de Biscoito

Trufa de Biscoito

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

88,00 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 07/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 200 g de rosquinha de chocolate triturada, 100 ml de leite condensado, 50 ml de creme de cacau (ou conhaque ou whisky) e misture bem até formar uma massa homogênea.

  • 2. Leve a mistura à geladeira por 30 minutos (para firmar a massa e modelar as bolinhas).

  • 3. Com as mãos untadas com margarina pegue uma pequena porção de massa de biscoito e faça uma bolinha.

  • 4. Com o dedo aperte o centro da bolinha formando uma cavidade, recheie esta cavidade com a geléia de damasco (ou sabor desejado) e feche a bolinha.

  • 5. Faça o mesmo procedimento até terminar a massa.

  • 6. (Dica: manipule as trufas o mais rápido possível, pois o calor das mãos esquenta a massa e fica mais difícil modelar.

  • 7. Caso ela fique mole volte a massa para a geladeira por alguns minutos).

  • 8. asse as bolinhas em 2 ovos batidos, depois na farinha de trigo e por fim no chocolate em pó.

  • 9. Leve ao freezer por 12 horas.

  • 10. Retire do freezer e deixe 20 minutos fora da geladeira antes de fritar.

  • 11. Frite em óleo quente.

  • 12. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários