Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufa cremosa de maracujá

sem glúten·

Porções

44

Peso

24,86 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria. Leve à geladeira por 12 horas.
  4. 4.
    Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.
  5. 5.
    Para banhar as trufas, derreta mais 300 g de chocolate branco em banho-maria.
  6. 6.
    Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Trufa cremosa de maracujá