Início

Receitas

Doces

Trufa Cone

Trufa Cone

vegetariana

0

Tempo de preparo

20h50

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,14

Informação nutricional

Valor nutricional

1,101,07 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 03/12/2007

Ingredientes

Recheio de Beijinho

Recheio de brigadeiro

Recheio Trufa original

Montagem

Como Fazer

  • 1. Leve o chocolate em banho-maria, mexendo de vez em quando, até derreter. Junte o creme de leite e o suco de maracujá, e misture bem. Leve à geladeira por 12 horas.

Recheio de Beijinho

  • 1. Para as trufas de beijinho, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa sem parar até desgrudar da panela. Coloque em prato untado para esfriar.

Recheio de brigadeiro

  • 1. Para as trufas de brigadeiro, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa sem parar até desgrudar da panela. Coloque em prato untado para esfriar.

Recheio Trufa original

  • 1. Para a trufa original, derreta os chocolates em banho-maria, junte o conhaque e o creme de leite, misture bem (essa massa endurece muito rápido) e leve à geladeira por 8 horas.

Montagem

  • 1. Banhe a parte interna das casquinha com o chocolate derretido, e coloque-a com a boca voltada para baixo sobre um prato para escorrer bem. Deixe secar. Ela formará uma casquinha endurecida por dentro.

  • 2. Faça uma base de cartolina, ou outro similar com vários furos, para manter a casquinha em pé.

  • 3. Recheie com a trufa de sua preferência com bastante delicadeza, pois a casquinha pode quebrar. Coloque na base até completar todas as casquinhas.

  • 4. Derreta o chocolate novamente, e com uma colher de sobremesa, cubras as trufas até vedar a casquinha, formando uma tampinha de 0,5 cm. Coloque sobre a base e deixe secar completamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
amanda

amanda

13/03/2013

trufa cone

daryana de oliveira brigido

otimas as suas receitas me ajudou mto

Roberta

Roberta

17/03/2012

Ola!!! Gostaria de saber quantas porcoes rende essa receita???

priscila alves de oliveira mallet priscila

quero saber mais para mim poder vender...nesta pascoa...

Aline dos Santos Correia

Penso em fazer as trufas para vender, achei muito fáceis as receitas e espero ter êxito na fabricação. Agradeço pela ajuda.

luciana ribeiro

Estas receitas de ganache de maracujá e limão, são as melhores que encontrei, além de ser fácil o preparo fica uma delícia! Amei, Amamos...

karen

karen

06/07/2010

ainda não fiz mas vou fazer pq esta receita mostra detalhe por detalhe .e tirou muitas dúvidas....adorei

Patrícia

Patrícia

18/03/2010

Gostaria de agradecer pela reiceita, pois faz algumas horas que estou à procura de uma receita como esta, que dá varias opções de recheios de foma simples e fácil de fazer. Maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!