CyberCook

Início

Receitas

Doces

Trufa com Recheio de Abacaxi

Trufa com Recheio de Abacaxi

vegetariana
sem glúten
(3) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

88,11kcal

Porções

108

Por porção

R$0,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Trufa com recheio de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa com recheio de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve o creme de leite ao fogo, deixe até que comece a ferver, desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite bem picadinho e mecha até que derreta por completo em seguida coloque o restante dos ingredientes.

  • 2. Deixe esfriar e leve a geladeira para que fique firme, no ponto de poder abrir com a mão para poder rechear.

  • 3. Enrole-as e banhe.

Recheio

  • 1. Descasque o abacaxi corte-o bem miudinho, para que se desmanche fácil.

  • 2. Coloque numa panela junto com os outros ingredientes, vá mexendo até que fique bem apurado, que desgrude bem da panela, reserve deixe esfriar e leve a geladeira, até que de para enrolar.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas.

Dicas

Dicas O bom é fazer um dia antes, para que fique mais firme.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Josielma Silva

28/10/2012

adoreii !iii

Léa Neves de Sousa Praeiro

13/10/2009

não olhei ainda

vania rocha

31/08/2009

quando usamos frutas fresca qual e o prazo de validade, se pode ou nao ficar fora da geladeira.