Início

Receitas

Doces

Trufa com Cobertura de Chocolate

Trufa com Cobertura de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

291,22 kcal

Cristina Gomes Constantinov

Receita enviada por Cristina Gomes Constantinov

Em 04/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa da trufa:

  • 2. colocar os chocolates em pedaços grandes na potência 7 ( média-alta por 2 min, retirar, juntar o creme de leite e voltar mais meio ou um minuto.

  • 3. não aquecer em excesso mexer bem e juntar a bebida e a essencia, gelar

  • 4. essa massa poderá ser enrolada e passada no chocolate em pó ou banhada em chocolate fracionado derretido ou ainda rechear casquinhas feitas em forma de acetato.

  • 5. casquinhas

  • 6. passar o chocolate fracionado e levar de 1 a 2 minutos na geladeira para secar, verificar se ficou com as laterais muito finas e passar outra camada . secar e preencher com a massa de trufas, fechando com o mesmo chocolate fracionado.

  • 7. voltar a geladeira até que o fundo da forma esteja branco leitoso o que significa que o chocolate já secou e soltou da forma. desenformar para embalar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
cristina

cristina

19/12/2009

gostaria de saber se o creme de leite é com ou sem o soro , se é gelado ou não ? obrigada!

Cristina Gomes Constantinov

DURABILIDADE: 10 DIAS