Início

Receitas

Doces

Trouxinha de Nozes

Trouxinha de Nozes

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

24h42

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

227,73 kcal

maria soares

Receita enviada por maria soares

Em 17/07/2008

Massa de Nozes

Baba de moça

Massa de Nozes

  • 1. Levar ao fogo todos os ingredientes com fogo baixo e mexa lentamente até aparecer o fundo da panela.

  • 2. Utilize o doce após 24 horas.

  • 3. Dê ponto com 1 xícara de glaçúcar.

Baba de moça

  • 1. Coloque a água e o açúcar numa panela, leve ao fogo mexendo sempre deixe ferver

  • 2. Deixe a calda fria.

  • 3. em ponto de fio grosso.

  • 4. Tire do fogo, junte a manteiga sem mexer e junte a maisena, o leite de coco, as gemas e misture para dissolver a maisena, leve novamente ao fogo para cozinhar.

  • 5. Pulverize a massa com açúcar impalpável e abra a massa de nozes.

  • 6. Corte um circulo.

  • 7. Junte as pontas da massa formando uma trouxinha.

  • 8. Coloque a baba de moça no saco de confeitar e preencha a abertura da trouxinha.

  • 9. Coloque um pouco de baba de moça em cima do doce e cole a nozes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários