CyberCook

Início

Receitas

Doces

Tropicália

Tropicália

vegetariana
sem glúten
(4) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

248,76kcal

Porções

15

Por porção

R$1,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tropicália, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tropicália que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve bem firme. Adicione o açúcar aos poucos, sempre batendo. Agite bem as latas de creme de leite antes de abri-las e misture às claras batidas. Numa travessa grande, espalhe um pouco desta mistura de creme e claras, cubra com parte do suspiro, metade das bananas em rodelas e a polpa com as sementes de 3 maracujás. Cubra com a mistura de creme de leite e repita as camadas, terminando com o creme. Decore com alguns suspiros e leve para gelar.

  • 2. Dica: pode substituir as bananas ou maracujás por morangos picados.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Flora

por Flora

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Sheila Oliveira Benjuino Marques

17/01/2013

Essa receita é realmente uma delícia. É uma sobremesa leve e refrescante. O único perigo é a gente não conseguir parar de comer!

Laressa Trevizani

17/01/2013

Ao fazer a receita, substitui as bananas por morango e até aí tudo bem, mas como fiz isso um dia antes de servir, a sobremesa criou uma água comprometendo sua aparência. Mesmo assim indico essa sobremesa, pois tem um gosto excepcional, só recomendo fazer

lucia maral marinho

18/08/2007

Essa receita é muito fácil e deliciosa. Não fica enjoativa, fica bem equilibrada com o azedinho do maracujá e o sabor doce do suspiro. A família adora.

Juliana Somavilla Gomes

09/10/2006

Muito bom e fácil de fazer. Deixei um pouco no congelador, fica um sorvetão!