Triflê de Pêssegos
1ª camada
2ª camada
Montagem
1ª camada
1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado,o amido dissolvido em um pouquinho do leite frio (para não empelotar)e as gemas.Deixe engrossar apos formar um creme deixe esfriar.escorra os pêssegos (reserve alguns para picar) e bata junto com o creme de leite no liquidificador e junte ao creme já frio.
2ª camada
1. Leve ao fogo o leite, o chocolate em pó,o açúcar e o amido já dissolvido.
2. Formado o creme espere esfriar e junte o chocolate já derretido(no microondas ou banho maria)
Montagem
1. Escolha de preferencia um recipiente fundo(fica mais bonita a montagem) mais se não tiver pode ser um travessa mesmo.
2. Corte o bolo em cubos,distribua no fundo do recipiente e molhe.
3. Cubra com a 1ª camada e decore a parede da travessa com os pêssegos picados em meia lua.
4. Coloque o resto do bolo picado despeje então a segunda camada.
5. Depois de bem frio cubra com o chantilly e decore com raspinhas do chocolate!
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Dicas
as bordinhas ressecadas do bolo podem ser umedecidas com a propria calda dos pessegos apesar de ser uma receita com varias camadas e bem facil de fazer pois as camadas nao passam de cremes! a ordem é bolo,creme,bolo,chocolaste e cobertura!