Início

Receitas

Doces

Trifle de Morango

Trifle de Morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

305,94 kcal

Jéssica Hopper

Receita enviada por Jéssica Hopper

Em 20/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga e cozinhe (mexendo sempre) em fogo baixo, para não queimar.

  • 2. Depois que começar a borbulhar, ainda mexendo sempre, conte dois minutos e desligue o fogo.

  • 3. Reserve.

  • 4. Derreta o chocolate juntamente com o creme e reserve.

  • 5. Disponha, numa tigela de vidro transparente: o creme de leite condensado (conhecido por 'brigadeiro branco'), metade dos morangos e, sobre esses, o creme de chocolate (ganache).

  • 6. Decore com o restante dos morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Jéssica Hopper

Jéssica Hopper

20/01/2011

Provei-a na ceia de natal e pedi a receita para uma amiga! Deliciosooooo!