Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Travesseiros de Sintra

Porções

6

Peso

182,17 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a massa. Misture a água com açúcar até obter ponto fio.
  2. 2.
    Misture com um garfo a amêndoa, a canela e as gemas e junte ao preparado anterior.
  3. 3.
    Continue a mexer até engrossar, retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Ligue o forno a 200º.
  5. 5.
    Estenda a massa folhada numa superfície polvilhada com farinha e corte retângulos.
  6. 6.
    Distribua o recheio e dobre em três partes até obter a forma de travesseiros.
  7. 7.
    Pressione as pontas e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha.
  8. 8.
    Leve ao forno durante 25min.
  9. 9.
    Retire e polvilhe com açúcar.
isabel silva
por   isabel silva

Travesseiros de Sintra