Início

Receitas

Doces

Travesseiros de Sintra

Travesseiros de Sintra

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,22

Informação nutricional

Valor nutricional

679,04 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 23/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele a massa. Misture a água com açúcar até obter ponto fio.

  • 2. Misture com um garfo a amêndoa, a canela e as gemas e junte ao preparado anterior.

  • 3. Continue a mexer até engrossar, retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Ligue o forno a 200º.

  • 5. Estenda a massa folhada numa superfície polvilhada com farinha e corte retângulos.

  • 6. Distribua o recheio e dobre em três partes até obter a forma de travesseiros.

  • 7. Pressione as pontas e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha.

  • 8. Leve ao forno durante 25min.

  • 9. Retire e polvilhe com açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Antonio Pinto Bogalhao

Chega dar agua na boca ao ver essas receitas. Lembro bastante de Sintra.