Trança de Páscoa
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1h50
12 porções
Valor nutricional
858,54 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. - No copo do liquidificador, coloque a água morna, o óleo, o leite condensado, os ovos e o fermento para pão esfarelado. Bata para se agregarem. Reserve.
2. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco, açúcar, raspas de limão ou laranja, essência de panetone (opcional). Mexa com o auxílio de uma colher de pau.
3. - Junte a mistura do liquidificador reservada. Mexa (neste momento, se necessário utilize a farinha reservada).
4. - A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 30 a 45 min.
5. - Após descansar, divida a massa em 3 partes iguais. Abra-as com auxílio do rolo.
6. - Espalhe o leite condensado e polvilhe o coco ralado previamente hidratado com 3 colheres de sopa de água e raspas de limão ou laranja (opcional). Enrole. Junte as 3 partes nas extremidades e trance-as.
7. - Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Pincele com gema.
8. - Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150 ºC por 20 minutos e a 180ºC por cerca de mais 10 a 15 minutos (até dourar).
9. - Retire do forno e polvilhe com açúcar granulado.
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