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Trança de Páscoa

Trança de Páscoa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

858,54 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 11/03/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. - No copo do liquidificador, coloque a água morna, o óleo, o leite condensado, os ovos e o fermento para pão esfarelado. Bata para se agregarem. Reserve.

  • 2. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco, açúcar, raspas de limão ou laranja, essência de panetone (opcional). Mexa com o auxílio de uma colher de pau.

  • 3. - Junte a mistura do liquidificador reservada. Mexa (neste momento, se necessário utilize a farinha reservada).

  • 4. - A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 30 a 45 min.

  • 5. - Após descansar, divida a massa em 3 partes iguais. Abra-as com auxílio do rolo.

  • 6. - Espalhe o leite condensado e polvilhe o coco ralado previamente hidratado com 3 colheres de sopa de água e raspas de limão ou laranja (opcional). Enrole. Junte as 3 partes nas extremidades e trance-as.

  • 7. - Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Pincele com gema.

  • 8. - Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150 ºC por 20 minutos e a 180ºC por cerca de mais 10 a 15 minutos (até dourar).

  • 9. - Retire do forno e polvilhe com açúcar granulado.

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