Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tradicional Sobremesa Tiramisù (Edu Guedes)

Vai deixar fãs de café e chocolate com água na boca!

Porções

6

Peso

220,67 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, o cream cheese e o vinho e bata até que fique homogêneo.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com o açúcar.
  5. 5.
    Despeje no creme e misture delicadamente.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Misture em uma tigela a água, o café, o licor e molhe os biscoitos nessa mistura.
  8. 8.
    Parta cada biscoito em 3 partes e acomode-os no fundo de uma taça.
  9. 9.
    Cubra com o creme reservado e polvilhe o chocolate em pó.
  10. 10.
    Sirva gelado.
  11. 11.
    Dica de Edu: Para um café bem forte, utilize 3 colheres (sopa) cheias de pó de café para 1 ½ xícara (chá) de água.
irani alves
por   irani alves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tradicional Sobremesa Tiramisù (Edu Guedes)