Tradicional Sobremesa Tiramisù (Edu Guedes)
Vai deixar fãs de café e chocolate com água na boca!
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44 min
6 porções
Valor nutricional
304,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado.
2. Acrescente o creme de leite, o cream cheese e o vinho e bata até que fique homogêneo.
3. Reserve.
4. Bata as claras em neve com o açúcar.
5. Despeje no creme e misture delicadamente.
6. Reserve.
7. Misture em uma tigela a água, o café, o licor e molhe os biscoitos nessa mistura.
8. Parta cada biscoito em 3 partes e acomode-os no fundo de uma taça.
9. Cubra com o creme reservado e polvilhe o chocolate em pó.
10. Sirva gelado.
11. Dica de Edu: Para um café bem forte, utilize 3 colheres (sopa) cheias de pó de café para 1 ½ xícara (chá) de água.
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