Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinhas Light

Porções

10

Peso

146,80 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture a margarina, a clara e o adoçante. Adicione o amido de milho, e a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. Forre forminhas de tortinhas médias, fure e leve para assar por cerca de 15 minutos. Reserve.

Recheio

  1. Misture o leite, o amido, o adoçante, a gema e a baunilha e leve ao fogo para engrossar. A seguir, acrescente o creme de leite light. Deixe esfriar, recheie as tortinhas e reserve.

Cobertura

  1. Cubra a torta com os morangos. Misture os ingredientes restantes e leve ao fogo até ferver. Deixe amornar e cubra as tortinhas. Leve à geladeira.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tortinhas Light