Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinhas Light

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. Misture a margarina, a clara e o adoçante. Adicione o amido de milho, e a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. Forre forminhas de tortinhas médias, fure e leve para assar por cerca de 15 minutos. Reserve.

Recheio

  1. Misture o leite, o amido, o adoçante, a gema e a baunilha e leve ao fogo para engrossar. A seguir, acrescente o creme de leite light. Deixe esfriar, recheie as tortinhas e reserve.

Cobertura

  1. Cubra a torta com os morangos. Misture os ingredientes restantes e leve ao fogo até ferver. Deixe amornar e cubra as tortinhas. Leve à geladeira.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Tortinhas Light