
Tortinhas folhadas de morango
Porções
20Peso
77,55 g*Preparo
0h47Ingredientes
Como Fazer
- 1.Para fazer a base, abra a massa folhada e use um cortador redondo no tamanho de sua preferência
- 2.Faça 4 ou 5 argolas com o cortador que usou para a base e outro menor
- 3.Cole-os um sobre o outro com clara de ovo, fazendo como se fosse um copinho de massa folhada
- 4.Repita o procedimento com toda a massa
- 5.Coloque-os em uma assadeira antiaderente, sem untar, pincele com gema
- 6.Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar
- 7.Para o creme, leve ao fogo o leite condensado, a gema e o leite com a maisena dissolvida
- 8.Mexa até engrossar um pouco
- 9.Espere amornar
- 10.Após as massas assadas e o creme morno, coloque o creme nas massas e acrescente pedaços de morango
- 11.Cubra com chantilly e decore com morango

por Ingrid Almeida