Tortinhas de Mousse de Cupuaçu
Fez calor? A mousse de cupuaçu é uma excelente opção de sobremesa para os dias mais quentes. A fruta amazônica será aproveitada como polpa nesta receita do CyberCook e com um preparo simples assim, você nem precisa se peocupar em fazer com muito tempo de antecedência.
0
2h45
12 porções
Valor nutricional
122,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele a polpa de cupuaçu e reserve;
2. Salpique a gelatina na água e deixe hidratar por uns minutos. Leve ao banho-maria (ou microondas, potência alta) até que dissolva bem;
3. Bata as claras em neve com pitada de sal e acrescente o açúcar;
4. Misture a gelatina já dissolvida com a polpa de cupuaçu e acrescente as claras batidas, misturando suavemente;
5. Coloque a mousse em fundos para tortinhas pré-assadas e leve à geladeira, até que a mousse fique firme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: