Tortinhas de Morango e Chocolate
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
525,09 kcal
Massa
Recheio
Ganache
Massa
1. Misture a farinha de trigo com o cacau em pó.
2. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e o ovo.
3. Misture até que a massa fique homogênea e forme uma bola.
4. Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
5. Forre forminhas de sua preferência com a massa e fure o fundo de cada uma com um garfo.
6. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
7. Depois de assado retire a massa das forminhas e deixe esfriar.
Recheio
1. Higienize bem os morango e retire as folhinhas.
2. Coloque no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e bata.
3. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e acrescente à mistura.
4. Bata novamente até misturar bem.
5. Reserve.
Ganache
1. Derreta o chocolate com o creme de leite no microondas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: