Tortinhas de morango
0
1h40
8 porções
Valor nutricional
160,84 kcal
Ingredientes
Cobertura
Recheio
Como Fazer
1. Peneirar a farinha sobre um mármore, faça um oco no centro e ponha aí a manteiga, o açúcar, as gemas e a essência de baunilha. Usando a ponta dos dedos de uma
2. das mãos, trabalhe a massa até que os ingredientes fiquem bem misturados.
3. Acrescente a farinha. Amasse ligeiramente para obter uma massa lisa e gele durante 1 hora. Abra a massa de modo a fazê-la bem fina.
4. Divida e estenda em 14 forminhas de empadinhas, e passe por cima uma camada de papel alumínio envolvendo massa e forma.
5. Asse em forno moderadamente quente, pré aquecido durante 30, ou até dourar. Deixe esfriar, remova o papel e desenforme. Para fazer o glacê, amornar a gelatina com a água. Ferva, coe e requentar.
6. Pincele as tortinhas com o glacê. Arrume as frutas dentro das cavidades e pincele com o restante do glacê.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: