Tortinhas de Morango
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente misture a margarina, o sal, e o leite condensado depois coloque a farinha de trigo e misture bastante.
2. Depois disso use pequenas porções da massa para forrar as forminhas e leve para gelar meia hora.
3. Depois de gelada leve para assar em forno médio até que fiquem bem douradas, quanto mais douradinhas mais crocantes ficará.
4. Depois de frio preencha as tortinhas com o recheio, decore com chantilly, coloque os morangos por cima e a castanha ralada.
5. Se preferir antes de colocar a castanha você pode pincelar os morangos com gelatina sem sabor para que as castanhas grudem mais, depois de pronto coloque para gelar e sirva.
6. O rendimento depende do tamanho das forminhas.
Recheio
1. Peneire a gema e misture o leite condensado, o leite, o creme de leite e a maisena depois coloque em fogo baixo e mexa até ficar em ponto de mingau(deixe cozinhar bastante)mesmo depois de ponto de mingau cozinhe mais um pouco(sempre mexendo) retire do fogo e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: