Tortinhas de Iogurte (light)
0
2h0
20 porções
Valor nutricional
75,32 kcal
Massa
Recheio
Chantilly
Massa
1. Em uma vasilha coloque a farinha e, delicadamente, vá juntando a margarina.
2. Por último junte a água, até formar uma massa lisa.
3. Leve à geladeira por 15 minutos.
4. Em seguida abra a massa em forminhas pequenas.
5. Leve para assar em forno médio até que as tortinhas estejam douradas.
Recheio
1. Faça cada recheio separadamente.
2. Leve os ingredientes para o liquidificador e bata por 3 minutos.
3. Obs: a gelatina deve estar previamente dissolvida em 1/2 xícara (café) de água aquecida.
4. Em seguida coloque em uma vasilha funda e leve à geladeira por 2 horas.
5. Depois da massa fria, retire os recheios da geladeira e coloque nas tortinhas.
6. Cubra com o chantilly.
7. Deixe na geladeira até servir.
Chantilly
1. Bata as claras em neve.
2. Em seguida acrescente o leite em pó desnatado, o adoçante e bata apenas para misturar.
3. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite light.
4. Leve à geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: