Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinhas de Fubá e Frutas

Porções

8

Peso

152,44 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa, adicionando um pouco de água, se necessário. Forre o fundo e os lados de formas de tortinhas. Fure e asse em forno médio.

Recheio

  1. Misture o suco de abacaxi, o anis estrelado, o adoçante e a casca de limão e leve para ferver por 5 minutos. Retire o anis, reserve 1 xícara (chá) e adicione a gelatina dissolvida em um pouco de água fria e o creme de leite ao restante. Espere esfriar e coloque sobre a massa assada.

Cobertura

  1. Misture o amido com um pouco de água e leve ao fogo até dar ponto de creme. Pique as frutas e reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tortinhas de Fubá e Frutas