Tortinhas de Frutas Vegana
0
1h54
12 porções
Valor nutricional
214,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Recheio de maçã
2. Separe 12 fatias finas de maçã com casca, para decoração. Reserve.
3. Descasque as maçãs restantes, já misture com o suco de um limão para que não escureçam, retire as sementes e bata em processador até obter um purê.
4. Leve ao fogo, mexendo sempre, com dois cravos, uma pitada de noz moscada ralada e uma pitada de canela para reduzir e obter um doce de maçã em pasta.
5. Retire os cravos e reserve.
6. Recheio de banana
7. Corte 12 tiras de banana para decoração. Reserve.
8. Descasque e amasse as bananas restantes com o suco de um limão e uma pitada de canela.
9. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter uma bananada cremosa.
10. Reserve.
11. Massa
12. Coloque em um processador (com lâmina) as uvas passas e bata até transformá-las em uma pasta.
13. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato, sal, raspas de limão, baunilha e bata mais uma vez para uniformizar.
14. Adicione o óleo e bata até obter uma farofa. Adicione água e bata (a consistência continuará de farofa).
15. Montagem
16. Forre 12 forminhas de fundo removível com a massa (encha até a boca e aperte com os dedos para moldar).
17. Asse em forno quente pré aquecido por 5 minutos.
18. Encha 6 com o doce de maçã e 6 com a bananada.
19. Faça em cada tortinha um círculo de castanha de caju picada, entre a massa e o recheio.
20. Coloque nas tortas 2 fatias/tiras da respectiva e volte ao forno até começar a dourar.
21. Polvilhe com canela e sirva quente ou fria.
22. =====
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://vegvida.com.br/modules/recette/article.php?storyid=49