Início

Receitas

Doces

Tortinhas de frutas brasileiras

Tortinhas de frutas brasileiras

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

282,39 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 26/05/2008

Massa doce

Creme de confeiteiro (crème pâtissière)

Massa doce

  • 1. Misturar a farinha de trigo e a manteiga derretida até obter um farelo. Numa tigela, misturar os ovos, o açúcar e a farinha de castanha de caju. Misturar os dois preparos até obter uma massa lisa e homogênea. Deixar descansar por uma hora antes de usar. Assar em forno a 150° durante 10 minutos.

Creme de confeiteiro (crème pâtissière)

  • 1. Ferver o leite. Numa tigela, misturar as gemas e o açúcar. Juntar o amido de milho. Colocar um pouco do leite fervendo na tigela e misturar tudo no fogão. Bater bem até ferver e continuar durante 5 minutos. Guardar na geladeira.

  • 2. Montagem - rechear os fundos de massa doce com creme patissiere. Cobrir com frutas variadas e coloridas (morango, goiaba, kiwi, manga etc.). Finalmente pincelar com geléia de brilho neutra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários