Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinhas de Figo

Porções

6

Peso

146,75 g*

Preparo

1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata as amêndoas com o adoçante e a farinha até obter uma farofa. Coloque em uma tigela. Adicione o creme de leite, o ovo e as raspas. Misture bem. Corte os figos (reserve 3 figos fatiados para enfeitar) em cubinhos e adicione à massa. Coloque a massa em 12 forminhas bem untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para assar por cerca de 30 minutos. Retire e enfeite com os 3 figos frescos fatiados.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tortinhas de Figo