CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Tortinha Vegana de Chocolate e Morango

Tortinha Vegana de Chocolate e Morango

vegetariana
(0)
Tortinha Vegana de Chocolate e Morango

Por bianca gutierrez

Preparo

1h5

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Tortinha Vegana de Chocolate e Morango ? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Creme

Massa

Montagem

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Creme

  • 1.Primeiro faça o creme pra dar tempo de esfriar.

  • 2.Misture os ingredientes e leve ao fogo, cuidando pra não grudar na panela.

  • 3.Depois que ferver, deixe por mais uns cinco minutos pra tirar o gosto do amido de milho.

  • 4.Põe pra esfriar tampado, senão fica uma crosta.

icone panela

Massa

  • 1.Triture os biscoitos no liquidificador ou processador.

  • 2.Coloque numa vasilha e misture com os outros ingredientes e faça uma farofa.

  • 3.Forre as forminhas individuais ou um refratário de sua preferência, sem untar, e aperte bem.

  • 4.Leve a assar em temperatura média por uns 15 minutos.

icone panela

Montagem

  • 1.Pique os morangos.

  • 2.Quebre p chocolate, coloque numa panela e leve ao fogo com outra panela de água por baixo.

  • 3.Espere tudo esfriar, desenforme a massa e cubra com uma camada de creme, outra de morangos e outra com o chocolate derretido em banho-maria.

Dicas

http://karunapurna.blogspot.com/2010/08/tortinhas-de-chocolate-e-morango.html

por Daniela Leão

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS