Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinha Vegana de Chocolate e Morango

Porções

10

Peso

116,00 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Creme

Massa

Montagem

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Primeiro faça o creme pra dar tempo de esfriar.
  2. 2.
    Misture os ingredientes e leve ao fogo, cuidando pra não grudar na panela.
  3. 3.
    Depois que ferver, deixe por mais uns cinco minutos pra tirar o gosto do amido de milho.
  4. 4.
    Põe pra esfriar tampado, senão fica uma crosta.

Massa

  1. 1.
    Triture os biscoitos no liquidificador ou processador.
  2. 2.
    Coloque numa vasilha e misture com os outros ingredientes e faça uma farofa.
  3. 3.
    Forre as forminhas individuais ou um refratário de sua preferência, sem untar, e aperte bem.
  4. 4.
    Leve a assar em temperatura média por uns 15 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Pique os morangos.
  2. 2.
    Quebre p chocolate, coloque numa panela e leve ao fogo com outra panela de água por baixo.
  3. 3.
    Espere tudo esfriar, desenforme a massa e cubra com uma camada de creme, outra de morangos e outra com o chocolate derretido em banho-maria.
Daniela Leão
por   Daniela Leão

Tortinha Vegana de Chocolate e Morango