Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinha Sonho de Valsa

Porções

6

Peso

180,00 g*

Preparo

4h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em banho-maria derreta chocolate branco picado com
  2. 2.
    pasta de amendoim, mexendo sempre.
  3. 3.
    Despeje esta mistura dentro de forminhas de papel de empadinhas
  4. 4.
    (que estão dentro de forminhas de alumínio), até a metade, e
  5. 5.
    leve-as à geladeira por 10 minutos.
  6. 6.
    Enquanto isso, numa outra panela em banho-maria, derreta
  7. 7.
    chocolate meio-amargo picado com pasta de amendoim, mexendo
  8. 8.
    sempre. Reserve.
  9. 9.
    Retire as forminhas da geladeira e complete-as com a mistura de
  10. 10.
    chocolate meio-amargo. Deixe na geladeira por 4 horas ou de um
  11. 11.
    dia para o outro. (OBS: duram 1 semana na geladeira ou 1 mês no
  12. 12.
    freezer).
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Tortinha Sonho de Valsa