Tortinha Romeu e Julieta
Foto: Andréa de Aguiar Peixe
0
4h45
10 porções
Valor nutricional
344,50 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma vazilha, misture o biscoito com a margarina até obter uma farofa.
2. Forre o fundo de forminhas especiais para tortas, apertando com a ponta dos dedos.
3. Reserve.
4. No liquidificador, bata o leite condensado, o queijo, os ovos, a farinha e o fermento até obter um creme homogêneo.
5. Despeje nas forminhas e leve ao forno médio por 25 minutos ou até o creme firmar.
6. Derreta a goiaba com a água em fogo baixo.
7. Leve as tortinhas para a geladeira por 4 horas.
8. Desenforme e cubra com a calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: