Tortinha Romeu e Julieta
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1h46
10 porções
Valor nutricional
306,76 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Para a massa, misture a margarina, o suco de laranja, o adoçante e a farinha de trigo integral. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe descansar 15 minutos. Forre o fundo e os lados de forminhas de empada médias e leve para assar por cerca de 20 minutos. Reserve.
Recheio
1. Bata o cream cheese, o queijo cottage, o suco de limão e o adoçante até ficar um creme. Recheie as tortinhas.
Cobertura
1. Descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes. Em uma panela, coloque as sementes, cubra com água e metade do adoçante e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até reduzir bem o líquido. Passe por uma peneira e reserve. Coloque as metades de goiaba em uma panela com o amido, o restante do adoçante e um pouco de água. Deixe cozinhar por 5 minutos. Distribua a pasta sobre o creme de queijo e enfeite com a goiaba reservada.
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