Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinha Romeu e Julieta

Porções

10

Peso

150,40 g*

Preparo

1h46

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Para a massa, misture a margarina, o suco de laranja, o adoçante e a farinha de trigo integral. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe descansar 15 minutos. Forre o fundo e os lados de forminhas de empada médias e leve para assar por cerca de 20 minutos. Reserve.

Recheio

  1. Bata o cream cheese, o queijo cottage, o suco de limão e o adoçante até ficar um creme. Recheie as tortinhas.

Cobertura

  1. Descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes. Em uma panela, coloque as sementes, cubra com água e metade do adoçante e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até reduzir bem o líquido. Passe por uma peneira e reserve. Coloque as metades de goiaba em uma panela com o amido, o restante do adoçante e um pouco de água. Deixe cozinhar por 5 minutos. Distribua a pasta sobre o creme de queijo e enfeite com a goiaba reservada.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tortinha Romeu e Julieta