Início

Receitas

Doces

Tortinha Romeu e Julieta

Tortinha Romeu e Julieta

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,07

Informação nutricional

Valor nutricional

306,76 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 20/02/2004

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Para a massa, misture a margarina, o suco de laranja, o adoçante e a farinha de trigo integral. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe descansar 15 minutos. Forre o fundo e os lados de forminhas de empada médias e leve para assar por cerca de 20 minutos. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata o cream cheese, o queijo cottage, o suco de limão e o adoçante até ficar um creme. Recheie as tortinhas.

Cobertura

  • 1. Descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes. Em uma panela, coloque as sementes, cubra com água e metade do adoçante e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até reduzir bem o líquido. Passe por uma peneira e reserve. Coloque as metades de goiaba em uma panela com o amido, o restante do adoçante e um pouco de água. Deixe cozinhar por 5 minutos. Distribua a pasta sobre o creme de queijo e enfeite com a goiaba reservada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários