Tortinha mousse de coco
0
51 min
40 porções
Valor nutricional
104,16 kcal
Ingredientes
Baba-de-moça
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina com a água morna. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina, o leite de coco e o coco ralado.
2. Bata na batedeira, as claras em ponto de neve firme, junte o açúcar peneirado com o bicarbonato e bata.
3. Misture, aos poucos, o creme do liquidificador à mistura de claras. Coloque nas massas de tortinhas.
4. Para a baba-de-moça, faça uma calda em ponto de fio ralo com a água e o açúcar.
5. Acrescente as gemas passadas pela peneira, o leite de coco e a baunilha. Misture bem.
6. Volte ao fogo em banho-maria, até começar a engrossar.
7. Tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente a manteiga.
8. Cubra com a baba-de-moça e leve à geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: