Tortinha Integral de Castanhas
0
35 min
15 porções
Valor nutricional
190,92 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela misture todos os ingredientes secos para a massa, com a ponta dos dedos.
2. Assim que estiver homogêneo, vá adicionando a água até formar uma massa que se esfarele.
3. Unte e enfarinhe uma assadeira ou forminhas individuais para tortinhas.
4. Coloque a massa e pressione bem para cobrir todo o fundo da forma ou assadeira escolhida.
5. Asse em forno pré-aquecido, 180ºC, por 15 minutos ou até ficar dourada.
6. Reserve.
Recheio
1. Em uma panela, adicione todos os ingredientes para o recheio e leve ao fogo alto até ferver.
2. Quando levantar fervura, abaixe o fogo, mexendo sempre, até formar um caldo grosso e o damasco ficar macio.
3. Retire do fogo, coloque ainda quente sobre a massa da torta já assada e sirva em seguida.
4. Se desejar, decore com canela em pó, açúcar mascavo ou cacau em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: