Tortinha Folhada de Maçã
Foto: Luiz Lapetina
0
1h18
10 porções
Valor nutricional
290,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo.
2. Assim que ferver, adicione as maçãs e cozinhe por 5 minutos, ou até ficarem levemente macias.
3. Retire, escorra, transfira-as para uma tigela e misture o suco de limão.
4. Reserve.
5. Em outra tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo, a canela e a noz-moscada.
6. Junte as maçãs e mexa delicadamente.
7. Reserve.
8. Ligue o forno à temperatura média.
9. Abra a massa folhada em uma superfície lisa e enfarinhada e corte 10 quadrados de 10 cm cada um.
10. Distribua o recheio, feche os quadrados de massa no formato de uma trouxinha, unindo as pontas, e coloque em uma fôrma de 38 x 26 cm untada com a manteiga.
11. Leve ao forno por 35 minutos, ou até a massa dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: