
Tortinha Diferente de Morango
Receita indicada por União
Porções
6
Peso
186,25 g*
Preparo
0h25
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea, mas sem sovar. Com porções da massa, forre o interior de cada forminha e fure o fundo com um garfo.
- 2.Asse no forno preaquecido até dourar. Depois de frias, desenforme-as.
- 3.Distribua os morangos nas massas e sirva em seguida.
Recheio
- 1.Em uma tigela, misture delicadamente os morangos com o açúcar.
- 2.Tampe e reserve na geladeira por cerca de 30 minutos ou até que os morangos soltem seu caldo e o açúcar derreta.
- 3.Envolva-os na própria calda, escorra o excesso e utilize.
- 4.Dica:
- 5.Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.
- 6.Se desejar, sirva com sorvete ou recheie cada massa, previamente assada, com uma ganache de chocolate preparada com 200g de chocolate ao leite picado e 1 caixa de creme de leite (200g).
- 7.Derreta o chocolate no microondas conforme orientação do fabricante e misture com o creme de leite até homogeneizar.
- 8.Se preferir, substitua a farinha de amêndoas por farinha de castanha de caju.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.