
Tortinha de Morango
Porções
20
Peso
153,90 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Creme branco
Como Fazer
- 1.Numa bacia misture a farinha com o açucar.
- 2.Coloque a margarina e a essencia e misture com as mãos ate fazer uma farofa.
- 3.Acrescente as gemas e amasse ate formar uma massa consistente, mas nao sove.
- 4.Abra porções da massa em forminhas apropriadas, não precisa untar.Asse em forno medio ate dourar.
- 5.Creme branco:
- 6.Numa panela leve todos os ingredientes ao fogo, e mexa ate engrossar bem.Leve para gelar.
- 7.Montagem:
- 8.A massa estando fria, desenforme e recheie com o creme branco, e por cima os morangos
- 9.( inteiros ou metades)
- 10.Se quiser jogue geleia de morango dissolvida por cima.
- 11.E uma receita grande, rende em media 20 unidades.Quantidade menor reduza a receita pela metade.
- 12.Caso nao queira rechear todas as tortinhas, guarde a massa assada dentro da propria forminha e em lata fechada. Ficara sempre crocante.

por Vania Moreno Fernandes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.