Início

Receitas

Doces

Tortinha de Morango

Tortinha de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

505,24 kcal

Eduardo Vasconcellos

Receita enviada por Eduardo Vasconcellos

Em 23/08/2017

Créditos desta receita

Tudo Gostoso - Karine

Massa

Creme

Creme Brilho

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até gelar

  • 2. Depois de gelada a massa, modele em forminhas de tortinhas, espete com um garfo a parte central da forminha e deixe assar até dourar

  • 3. Reserve

  • 4. Pegue as massinhas já assadas e recheie com o creme, coloque morangos em cima, passe o creme brilho e dê o acabamento com xerém

Creme

  • 1. Diluir a farinha em uma parte do leite e açúcar para não empelotar, reserve;

  • 2. Misture todos os ingredientes na panela menos a essência de baunilha, junte também o que foi reservado ( parte de leite, açúcar e farinha);

  • 3. Cozinhe em fogo médio sempre mexendo até engrossar.

  • 4. Com o fogo já desligado adicione a essência de baunilha.

  • 5. Coloque em um refratário e cubra com plástico encostado sobre o creme para não criar nenhuma película;

  • 6. Deixe esfriar e pode rechear a tortinha.

  • 7. Durabilidade do creme : 3 dias na geladeira.

Creme Brilho

  • 1. Diluir a maisena numa parte da água.

  • 2. Misture todos os ingredientes numa panela e junte a mistura de maisena e água.

  • 3. Deixe em fogo médio até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários