Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinha de morango

Porções

25

Peso

101,48 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a manteiga ,o ovo e o açúcar acrescente a farinha aos poucos até que a massa fique homogênea cubra com filme plastico e leve a geladeira por 30 minutos
  2. 2.
    Forre as forminhas ou uma forma grande e leve ao forno pré aquecido até começar a dourar...deixe esfriar e sela com chocolate branco fraccionado passe com um pincel para o recheio não amolecer a massa deixe secar e colocar o recheio

Recheio

  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo baixo até engrossar deixe esfriar antes de colocar na tortinha...cobrir com morangos a gosto e pincelar a cobertura com pincel

Cobertura

  1. 1.
    Dissolver 2 gelatinas sabor morango em uma xicara de chá de água fervente e adicionar 1 xicara e 1/2 de chá de água gelada. leve para gelar ate ficar com consistência de clara de ovo
  2. 2.
    Pincele os morangos e um pouquinho em volta da torta para o xerem.
patricia oliveira
por   patricia oliveira

Tortinha de morango