Tortinha de Merengue com Morango
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2h50
12 porções
Valor nutricional
249,81 kcal
Merengue
Recheio
Merengue
1. Em uma panela, coloque as claras com o açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo para aquecer, por cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
2. Desligue o fogo, e transfira para uma batedeira.
3. Bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume.
4. Retire da batedeira e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
5. Em uma assadeira grande e forrada com papel manteiga faça círculos de 3cm com o merengue.
6. Sobre os círculos faça uma borda formando uma cestinha e leve ao forno aquecido 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.
Recheio
1. Em um recipiente dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de água, leve ao banho-maria e misture até ficar líquida.
2. Em uma tigela misture o leite moça, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
3. Acrescente os morangos e a hortelã e leve à geladeira por cerca de 10 minutos ou até ficar firme.
4. Recheie os suspiros com o creme de morangos e retorne à geladeira por cerca de 2 horas.
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