Tortinha de Limão Siciliano e Creme de Avelã no Copinho
0
30 min
25 porções
Valor nutricional
260,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o biscoito no liquidificador até virar um pó.
2. Junte a manteiga completamente derretida no micro-ondas e misture com uma colher até ficar homogêneo.
3. Distribua em 25 copinhos.
4. Junte o caldo do limão siciliano a 1 lata de leite condensado e 1 caixa de creme de leite e bata no liquidificador.
5. Distribua a mistura nos copinhos.
6. Junte 1/2 caixa de creme de leite a um copo de creme de avelã e misture com a colher até o chocolate ficar bem escuro e mole.
7. Se for necessário, pode colocar mais creme de leite para ficar bem molinho e fácil de distribuir nos copinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: