
Tortinha de Limão
Porções
8
Peso
180,00 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Misture bem a farinha de trigo com o açúcar.
- 2.Acrescente as gemas e a manteiga.
- 3.Junte a raspa da casca de limão.
- 4.Misture bem e coloque nas forminhas.
- 5.Não precisa untar.
- 6.Deixe espaço suficiente para o recheio.
- 7.Leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 150ºC.
- 8.Dica:
- 9.Rale só a parte verde do limão, pois a parte branca da casca deixa amarga a preparação.
- 10.Já as pitangas de chantilly é um detalhe opcional.
Recheio
- 1.Bata o suco de um limão com o leite condensado.
- 2.Coloque sobre as mini tortas e decore com pitangas de chantilly e raspas de limão.

por Jéssica Hopper
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.