Tortinha de Goiabada com Calda de Queijo
Ingredientes
Calda e recheio
Montagem
Como Fazer
1. Coloque os ingredientes secos e a manteiga no processador e pulse algumas vezes até obter uma farofa. Acrescente o ovo e pulse até ter uma massa homogênea.
2. Forme uma bola com a massa, cubra com filme plástico e leve ao refrigerador por 30 minutos.
Calda e recheio
1. Derreta a goiabada em fogo baixo com a água. Deixe esfriar.
2. Dissolva o cream cheese no creme de leite fresco em fogo baixo. Não deixe engrossar.
3. Acrescente o leite, colher a colher, até obter uma calda leve. Tempere com uma pitada de sal.
Montagem
1. Divida a massa em porções e forre forminhas individuais de torta com aproximadamente 10 cm de diâmetro. Fure o fundo com um garfo e disponha o recheio dentro delas. Não encha muito. Com o restante da massa, faça tiras e decore a superfície das tortinhas.
2. Pincele as tiras com a gema e leve ao forno preaquecido a 180ºC, temperatura média, por cerca de 25 minutos ou até que a massa e o recheio estejam firmes. Desenforme e depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva com a calda de queijo quente.
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