Tortinha de Goiabada com calda de Queijo
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Coloque os ingredientes secos e a manteiga no processador e pulse algumas
2. vezes até obter uma farofa. Acrescente o ovo e pulse até ter uma massa
3. homogênea.
4. Forme uma bola com a massa, cubra com filme plástico e leve ao refrigerador
5. por 30 minutos.
6. Divida a massa em porções e forre forminhas individuais de torta com
7. aproximadamente 10 cm de diâmetro. Fure o fundo com um garfo e disponha o
8. recheio dentro delas. Não encha muito.
9. Com o restante da massa, faça tiras e decore a superfície das tortinhas.
10. Pincele as tiras com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca
11. de 25 minutos ou até que a massa e o recheio estejam firmes.
12. Desinforme e depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
13. Sirva com a calda de queijo.
Calda
1. Dissolva o cream cheese no creme de leite fresco em fogo brando.
2. Não deixe engrossar.
3. Acrecente o leite, colher a colher, até obter uma calda leve.
4. Tempere com uma pitada de sal para realçar o sabor do queijo.
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