Tortinha de Frutas Silvestres e Iogurte
Massa
Cobertura
Creme
Massa
1. Triture os biscoitos.
2. Misture bem os biscoitos triturados à manteiga.
Montagem
1. Compacte a farofa de biscoito e manteiga no fundo das forminhas.
2. Distribua o creme de iogurte por igual.
3. Leve à geladeira por cerca de meia hora.
4. Retire da geladeira, adicione a cobertura de frutas e retorne à geladeira.
Cobertura
1. Faça uma calda rala com o açúcar e a água.
2. Junte as frutas inteiras e deixe ferver até a calda tomar cor.
3. Obs: caso use morangos comuns ao invés de morangos miúdos, pique-os e use apenas uma colher de sopa de água.
Creme
1. Misture o leite frito, o açúcar e a maisena.
2. Leve ao fogo até engrossar.
3. Espere amornar.
4. Junte o iogurte e as raspas de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs: as quantidades são bem aproximadas!. A cobertura de frutas pode ser substituída por geléia ligeiramente diluída com água (cerca de 4:1) ou por ganache de chocolate.