Início

Receitas

Doces

Tortinha de Frutas Silvestres e Iogurte

Tortinha de Frutas Silvestres e Iogurte

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

192,19 kcal

Juliana Karasawa

Receita enviada por Juliana Karasawa

Em 15/12/2008

Massa

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Triture os biscoitos.

  • 2. Misture bem os biscoitos triturados à manteiga.

Montagem

  • 1. Compacte a farofa de biscoito e manteiga no fundo das forminhas.

  • 2. Distribua o creme de iogurte por igual.

  • 3. Leve à geladeira por cerca de meia hora.

  • 4. Retire da geladeira, adicione a cobertura de frutas e retorne à geladeira.

Cobertura

  • 1. Faça uma calda rala com o açúcar e a água.

  • 2. Junte as frutas inteiras e deixe ferver até a calda tomar cor.

  • 3. Obs: caso use morangos comuns ao invés de morangos miúdos, pique-os e use apenas uma colher de sopa de água.

Creme

  • 1. Misture o leite frito, o açúcar e a maisena.

  • 2. Leve ao fogo até engrossar.

  • 3. Espere amornar.

  • 4. Junte o iogurte e as raspas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Juliana Karasawa

eu e minha mãe nos divertimos bastante inventando essa receita