Tortinha de coco
0
59 min
4 porções
Valor nutricional
533,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco eos ovos. Misture bem e reserve.
2. 2 - Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um
3. disco de massa de pastel. (DICA: Na hora de encaixar, segure o
4. disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha. O disco
5. ficará com a forma de uma cestinha ondulada.
6. 3- Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de
7. pastel) e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio,
8. pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar.
9. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: