Tortinha de Coco
0
59 min
4 porções
Valor nutricional
533,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo1- Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e
2. os ovos. Misture bem e reserve.
3. 2 - Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um
4. disco de massa de pastel. (DICA: Na hora de encaixar, segure o
5. disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha. O disco
6. ficará com a forma de uma cestinha ondulada.
7. 3- Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de
8. pastel) e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio,
9. pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar.
10. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: