Início

Receitas

Doces

Tortinha de Coco

Tortinha de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

533,40 kcal

giseli matsuzaki

Receita enviada por giseli matsuzaki

Em 10/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo1- Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e

  • 2. os ovos. Misture bem e reserve.

  • 3. 2 - Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um

  • 4. disco de massa de pastel. (DICA: Na hora de encaixar, segure o

  • 5. disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha. O disco

  • 6. ficará com a forma de uma cestinha ondulada.

  • 7. 3- Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de

  • 8. pastel) e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio,

  • 9. pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar.

  • 10. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários