Início

Receitas

Doces

Tortinha de chocolate com creme de morango

Tortinha de chocolate com creme de morango

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

74,35 kcal

Sheyla Rabachin

Receita enviada por Sheyla Rabachin

Em 24/03/2012

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 4-Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate, o açúcar e o creme vegetal . Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.

  • 2. Divida a massa em 20 porções

Recheio

  • 1. Em uma panela, dissolva o amido de amido no suco a base de soja de morango, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. -Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture rapidamente, até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, dissolva o amido de milho na água, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture até ficar homogêneo.

  • 3. Distribua a cobertura cuidadosamente sobre as tortas.

  • 4. Decore com os morangos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários