Tortinha de chocolate com creme de morango
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
74,35 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 4-Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate, o açúcar e o creme vegetal . Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
2. Divida a massa em 20 porções
Recheio
1. Em uma panela, dissolva o amido de amido no suco a base de soja de morango, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2. -Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture rapidamente, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Cobertura
1. Em uma panela, dissolva o amido de milho na água, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture até ficar homogêneo.
3. Distribua a cobertura cuidadosamente sobre as tortas.
4. Decore com os morangos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: