Tortinha de Banana com Creme de Avelã
Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
781,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a massa pronta.
2. No centro, recheie com uma colher de sopa de creme de avelã.
3. Coloque as rodelas de banana por cima.
4. Feche a massa fazendo um travesseiro.
5. Sele a ponta, para que não abra, pincelando clara de ovo para fechar.
6. Em uma panela com óleo bem quente, frite as tortinhas por imersão.
7. Retire assim que estiverem douradas.
8. Coloque no papel toalha para retirar o excesso de óleo.
9. Passe as tortinhas na mistura de açúcar e canela.
10. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Créditos da Foto: Sanduba Insano