Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinha de Banana com Creme de Avelã

porções: 4
Peso: 269,00 g *
Preparo: 0h30

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a massa pronta.
  2. 2.
    No centro, recheie com uma colher de sopa de creme de avelã.
  3. 3.
    Coloque as rodelas de banana por cima.
  4. 4.
    Feche a massa fazendo um travesseiro.
  5. 5.
    Sele a ponta, para que não abra, pincelando clara de ovo para fechar.
  6. 6.
    Em uma panela com óleo bem quente, frite as tortinhas por imersão.
  7. 7.
    Retire assim que estiverem douradas.
  8. 8.
    Coloque no papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  9. 9.
    Passe as tortinhas na mistura de açúcar e canela.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Sanduba Insano
por   Sanduba Insano

Tortinha de Banana com Creme de Avelã