Tortinha de Banana
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
93,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Apoie as fatias de pão de forma integral sobre uma tábua e abra uma a uma com o auxílio de um rolo de massa, deixando-as mais finas.
2. Espalhe a manteiga em um dos lados de cada fatia e reserve.
3. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as fatias de pão, no lado sem a manteiga.
4. Coloque meia banana sobre o açúcar com canela e feche cada uma das fatias, dobrando-as ao meio e enrolando um pouco as pontas, para formar a tortinha.
5. Coloque as tortinhas em uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido (180 °C) e asse até que fiquem douradas (cerca de 10 minutos).
6. Retire-as do forno e corte, ainda quentes, em duas partes.
7. Sirva em seguida, acompanhadas de sorvete de creme e calda de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Como ela vai ao forno, a sugestão é que seja servida quente, acompanhada de sorvete de creme e calda de chocolate.
Crédito da receita: Wickbold