Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinha de Banana

Porções

4

Peso

51,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Apoie as fatias de pão de forma integral sobre uma tábua e abra uma a uma com o auxílio de um rolo de massa, deixando-as mais finas.
  2. 2.
    Espalhe a manteiga em um dos lados de cada fatia e reserve.
  3. 3.
    Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as fatias de pão, no lado sem a manteiga.
  4. 4.
    Coloque meia banana sobre o açúcar com canela e feche cada uma das fatias, dobrando-as ao meio e enrolando um pouco as pontas, para formar a tortinha.
  5. 5.
    Coloque as tortinhas em uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido (180 °C) e asse até que fiquem douradas (cerca de 10 minutos).
  6. 6.
    Retire-as do forno e corte, ainda quentes, em duas partes.
  7. 7.
    Sirva em seguida, acompanhadas de sorvete de creme e calda de chocolate.
Accesso Comunicação
por   Accesso Comunicação

Tortinha de Banana