Tortinha de Amendoim
Foto: Sabina Neuman
0
4h24
6 porções
Valor nutricional
976,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em banho-maria derreta chocolate branco picado com pasta de amendoim, mexendo sempre.
2. Despeje esta mistura dentro de forminhas de papel de empadinhas (que estão dentro de forminhas de alumínio), até a metade, e leve-as à geladeira por 10 minutos.
3. Enquanto isso, numa outra panela em banho-maria, derreta
4. chocolate meio-amargo picado com pasta de amendoim, mexendo
5. sempre.
6. Reserve.Retire as forminhas da geladeira e complete-as com a mistura de chocolate meio-amargo.
7. Deixe na geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=23.