Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinha Cremosa de Iogurte Nestlé Grego

com lactose·com glúten·
por Luis Simione.

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. Em um recipiente, misture o cereal matinal, a margarina, as amêndoas e a canela em pó e amasse bem até ficar homogêneo. Forre o fundo e a lateral de formas para empada (6,5 cm de diâmetro) e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Espere amornar e desenforme com cuidado para não quebrar. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o morango e o mel e deixe macerando por cerca de 30 minutos na geladeira. Recheie cada massinha reservada com uma porção do NESTLÉ Grego, cubra com o morango macerado (sem colocar muito liquido) e sirva a seguir.
  2. 2.
    Tempo de preparo: 40 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Tortinha Cremosa de Iogurte Nestlé Grego