Tortinha cremosa de frutas
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
203,67 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Triture os biscoitos no liquidificador. Misture os biscoitos, a margarina, o achocolatado e o açúcar. Misture muito bem até obter uma massa. Espalhe a massa no fundo e nas laterais das forminhas. Coloque as forminhas em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Recheio
1. Para o recheio, bata no liquidificador a ricota, o iogurte e o açúcar. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Misture ao creme de ricota e acrescente as frutas processadas. Retire as forminhas da geladeira, coloque o creme sobre cada massa e decore com as uvas e as tirinhas de ameixa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: